Время работы с 10:00 до 12:00 по рабочим дням
18.03.2024 09:30
Безопасность пищевых продуктов — фактор здорового питания
14.03.2024 14:34
Правила хранения продуктов в морозильной камере
12.03.2024 09:15
Как составить сбалансированное меню, если в вашей семье есть школьник
06.03.2024 16:01
Мониторинг качества атмосферного воздуха населенных мест
21.02.2024 09:08
О рекомендациях по режиму проветривания и влажной уборки в образовательных организациях
20.02.2024 13:05
О надзоре за соблюдением требований санитарного законодательства в МБОУ СОШ с УИОП № 52 г. Кирова
20.02.2024 10:22
Анализ профессиональной заболеваемости за 2023 год
14.02.2024 08:57
О результатах надзора за питанием в образовательных учреждениях в 2023 году
06.02.2024 16:36
Об организации питьевого режима в общеобразовательной организации
все публикации раздела