Версия для печати
Сохранить в DOC
25 июня 2008 | санитарный надзор
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.05.2008г. № 26 с 01.07.2008г. вводится в действие СанПиН 2.3.2.2354-08 «Дополнения и изменения № 8 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Данным СанПиН дано понятие «органический продукт», установлены санитарно-эпидемиологические требования к условиям производства и реализации органических продуктов.
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.06.2008г. № 30 с 01.01.2010г. и с 01.01.2011г. вводится в действие СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Положения, содержащиеся в СанПиН 2.3.2.2362-08, могут применяться юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, занимающимися производством и оборотом пищевых продуктов из мяса птицы, до введения их в действие, в качестве рекомендаций.
ПРЕСС-ЦЕНТР
А.А.Тимшин
406753
Возврат к списку новостей
|